Eliminar tu cuenta

Soñando

Aquí puedes borrar tu cuenta y todo su contenido sin necesidad de instalar la app. Es inmediato y no se puede deshacer.

Se borra todo: tu cuenta, todos tus sueños con sus interpretaciones, tus símbolos, tus etiquetas y tus sesiones abiertas. No queda ninguna copia.

Confirma que es tu cuenta

Escribe el correo y la contraseña con los que entras en la app.

Otra vía

Si prefieres no usar este formulario, o has perdido el acceso a tu cuenta, escríbenos a jornetlunacarla@gmail.com desde la dirección de tu cuenta y la borramos nosotros en un plazo máximo de 30 días.

Política de privacidad · Soporte